最新消息

【2/19博思樂企業說明會】
【博思樂企業說明會】圓滿成功!

    

博思樂2020年2月19日下午於犇亞商務中心舉辦【博思樂企業說明會:企業成長關鍵策略】,與現場來賓分享員工福利對企業形象產生之效益及品牌定位ABC法則。
講座首先邀請博思樂業務經理 Eason,以中小企業的角度出發,總結中小企業所面臨的內憂外患,及最常遇到「人」的問題。


Eason也對此次說明會主題,分享關於企業成長策略的看法:「對於企業成長而言,正確定位品牌是最重要的策略之一,透過找到品牌的市場定位,不只吸引更多的顧客,也能吸引更多人才。」
博思樂致力於協助發展中小企業成長,以「攜手博思樂,企業免煩惱」為企業宗旨通過博思樂的三大核心服務(逛特約瘋團購夯課程)與更多延伸服務幫助中小企業創造更多商機媒合的機會及協助企業提供內部福利幫助員工成長。

    

接下來,我們也邀請到華歌爾的常務董事楊文達教授分享品牌定位ABC法則,楊文達教授擁有40年資深任教經驗,及豐富的市場經歷,他指出:建立成功的品牌,要先掌握「三賣法則」,理解消費者的心理,才能創造出獨特的品牌價值。

現場來賓也對楊教授六月份在博思樂開辦的品牌行銷進階課程十分感興趣,並期待在課程上的交流能夠更加深入。


    

中小企業是台灣的中流砥柱,是與台灣經濟密不可分的一分子,而如何掌握企業成長的關鍵策略,以及創造更多外部機會與商機呢?
若對博思樂服務內容有興趣,希望了解更多資訊,請留下聯絡資訊,我們將盡快與您聯繫。
http://bossla.com.tw/contactus