最新消息

【3/18博思樂企業說明會】
博思樂於3/18舉辦【企業成長關鍵策略:博思樂企業說明會】,本場講座邀請曾任阿里巴巴台灣分公司資深客戶經理Eason以及華歌爾常務董事楊文達教授為我們分享企業在成長過程中,需要面對的困難與挑戰。

  

身為中小企業老闆是否常常煩惱如何拓展市場通路及人脈、如何建立良好的團隊及企業形象,對於如何解決「人」的需求總是頭痛不已?
對博思樂而言,最重要的使命就是「讓老闆員工都快樂」,致力於協助中小企業內部擁有幸福企業的福利以及幫助人員成長,也幫助中小企業創造更多人脈拓展及商機。

「攜手博思樂,企業免煩惱」是博思樂的企業宗旨,透過博思樂的三大核心服務(逛特約瘋團購夯課程)及四月份即將推出的企業服務,為企業提供提供更多元化的服務。

  

對於品牌建立,楊文達教授也分享如何去定位品牌、如何推廣、且如何了解品牌在消費者心目中的定位。
在六月份,楊文達教授也即將在博思樂開辦品牌行銷進階課程,將於近期開始報名。

中小企業是台灣的中流砥柱,是與台灣經濟密不可分的一分子,而如何掌握企業成長的關鍵策略,以及創造更多外部機會與商機呢? 若對博思樂服務內容有興趣,希望了解更多資訊,請留下聯絡資訊,我們將盡快與您聯繫。
https://www.surveycake.com/s/8mak3