最新消息

【危機處理與應變】



面對媒體沉著以對,將危機化為轉機!

 

 

講座主題:
面對媒體與危機處理

講者介紹:
周守訓 前國民黨發言人

業師經歷: 

中視、TVBS資深主播暨製作人
中國國民黨發言人
中常委、文傳會傳播部主任

周守訓幾乎堪稱人生勝利組,曾是台北市最年輕的立委、國民黨最年輕的發言人。
年輕時組樂團擔任主唱入圍金曲獎,離開樂壇轉任空少、主播,年薪都破百萬元。
細數曾待過的職業,主播、歌手、模特兒、空少、作家、教授、立委、董事長、導演、影展主席,
周守訓說自己也不是一開始就想過這樣的斜槓人生,他形容過去的人生都是服務業,服務旅客、服務選民,都是為別人而活,他覺得已把最輝煌的時期貢獻給台灣政壇,46歲後,他為自己而活,照顧自己家庭,完整自己人生。
離開政壇後,他在科技產業界、電影界,還有在公益活動的付出,都交出精彩的成績單。

課程須知:
1.適合對象:公司負責人、CEO、總經理、代表人。
2.報名須知:因本場講座名額有限,採審核報名制。

關於博思樂
博思樂以「攜手博思樂,企業免煩惱」為企業宗旨,整合中小企業培訓及福利,聚集各界企業主及菁英,每月開辦課程與會員分享實戰經歷及心法。全方位提高企業實戰力、突破企業成長力及開創企業變革力。協助中小企業人脈延伸,並創造更多商機交流機會。 有任何報名問題及獲得更多博思樂資訊歡迎加入LINE@由專人為您服務